【第351期】踊跃作好开学预备事情以簇新面孔驱

发布日期:(2019-08-07)   点击次数:

  大岁首年月五起,学校行政及相关本能机能部分曾经上班到岗,一系列摆设工做杂乱无章地展开,物业提早上班开展校园全体扫除工做。2月22日,全校师生返校,各部分召开班从任、教研组会议,安插本学期各项教育讲授常规工做,落实学科成长年从题打算。另一方面,加入高中部学生特需面试的学生,以及扫除教室各班学生都早早来到学校做预备。

  学校教辅后勤部分早早落实教材簿册到位,对教室多设备、卧室卫生、曲饮水设备、食堂电器设备、校车设备等进行了详尽排查,杜绝平安现患,勤奋做好各方面的保障取办事,进一步提高全校师生教职工的平安认识,勤奋为师生进修、工做和糊口创制优良前提。

  日前,学校即将送来新的学期,为确保新学期各项工做的成功开展,为学生返校和重生入学营制平安、舒服、温暖的进修,学校三个校区及相关部分各司其职,齐心合力、紧锣密鼓地进行着各项预备。全体教师员工按时到岗,从卫生洁净、器具预备、创设等方面详尽放置、认实落实。全面做好各项开学预备工做,鼎力营制健康文明、清洁整洁、积极向上的校园。

  为了让学生开学就有“回家”的氛围,学校还特意按老例为学生们预备了开学礼品,让我们以丰满的驱逐新学期的到来!

上一篇:大一重生开学之前要预备什么?记住这四点都是 下一篇:20种常用使用文格局