杭州“二绕”严重扶植 富春江特大桥无望本年通

发布日期:(2019-04-14)   点击次数:

  杭州“二绕”分工具两线,东线分为钱江通道及接线工程、桐乡至德清联络线、绍兴段,钱江通道及接线工程目前已通车。西线即绕城高速公西复线。杭州二绕毗连杭州、嘉兴、湖州、绍兴四个城市,线岁尾前完全建成。同时还承担着2022年第19届杭州亚运会外围交通流量疏导沉担。

  浙江打制聪慧旅逛的布景下,【逛你对劲】平台借帮微信号发布旅客对劲度数据,实现旅逛业挪动端赞扬取对劲度查询拜访。

  杭州二绕(杭州第二绕城高速)南段的富春江特大桥全长892米,采用预制节段拼拆的工艺施工,总共需浇建153个桥桩,架设220榀节箱梁,目前全体工程曾经完成60%,估计本年10月能够全线贯通。

  做为杭州“二绕”工程西复线的一大亮点,富春江特大桥不只使富春江两岸又多了一条通道,同时取中埠大桥及杭新景高速等主要交通干道相连,实现七通八达。为杭州“二绕”进一步完美杭州都会经济圈、加强长三角地域的联系、分流现有杭州绕城高速公交通过境车流、缓解杭州城市交通压力起了主要感化。

  相关链接:

上一篇:青岛取安顺对口帮扶:“接口”正在哪里? 下一篇:除石家庄外 64个II型大城市也无望零门槛落户!