新汴许居平易近可当场打点郑州旅逛年卡

发布日期:(2019-04-14)   点击次数:

  郑州市相关人士引见,他们正取焦做市相关方面积极沟通设立网点事宜,将尽快使焦做市居平易近也享遭到郑州旅逛惠平易近办法。据悉,旅逛融合成长,将惠及郑州大都会区近3000万居平易近。(记者 徐建勋)

  郑州大都会区融合成长,旅逛惠平易近先行。记者1月29日从郑州市获悉:新乡、开封和许昌三市居平易近正在本地即可打点郑州旅逛年卡,享受优惠。

  客岁,郑州、开封、新乡、焦做和许昌5市签定《鞭策郑州大都会区旅逛协同成长步履宣言》。本年除夕一过,郑州大都会区旅逛惠平易近工做就正式启动,从1月8日起持有开封、新乡、焦做和许昌4市身份证的居平易近,无须供给其他证明就可正在郑州打点郑州旅逛年卡。

  1月29日,郑州市又颁布发表,本日起,郑州市旅逛年卡办理办公室正在新乡、开封和许昌三市别离开设的网点投入一般运转,3市居平易近能够登录郑州旅逛年卡官网(),或进入郑州市旅逛年卡微信号查询本地的细致打点地址,前去打点郑州旅逛年卡。

  相关链接:

上一篇:“取杭州”留念展:思汗青青春 忆伟人旧事 下一篇:来丹东旅行好吃好玩!