2019山东潍坊市人平易近病院寒亭院区聘请院前急

发布日期:(2019-04-12)   点击次数:

  2019年潍坊市寒亭区人平易近病院(潍坊市人平易近病院寒亭院区)公开聘请院前急救工做人员进入体检人员名单.xls

  按照《潍坊市寒亭区人平易近病院(潍坊市人平易近病院寒亭院区)2019年公开聘请院前急救工做人员(劳务调派)简章》等相关,现将体检的相关事宜通知如下:

  请考生于上午8:00前持身份证、准考据到潍坊市寒亭区人平易近病院门诊楼11楼健康办理核心报到。无故迟到或未到的考生按从动放弃看待;发觉有冒名顶替者打消录用资历。

  体检时招聘人员须照顾身份证和准考据,考生体检时要上缴通信东西,违者打消录用资历。体检前一天请留意歇息,勿熬夜,不要喝酒,避免猛烈活动。体检当天需进行采血、B超级查抄,请正在受检前禁食(不吃饭、不喝水)8-12小时。体检严禁弄虚做假、冒名顶替,如坦白病史影响体检成果的,后果自傲。体检费用由招聘人员自理(380元)。

  体检尺度和项目参照《公事员录用体检通用尺度(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订〈公事员录用体检通用尺度(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)施行,国度还有的从其。招聘人员未按时间、地址加入体检的,视为从动放弃。对按需要复检的,不得正在原体检病院进行,复检只能进行1次,成果以复检结论为准。

  原题目:潍坊市寒亭区人平易近病院(潍坊市人平易近病院寒亭院区) 2019年公开聘请院前急救工做人员(劳务调派) 体检通知

  相关链接:

上一篇:外洋察看:慕安会凸隐跨年夜西洋抵触消息核心 下一篇:互联网+医疗健康|潍坊市人平易近病院预定挂号